男前豆腐がだしてる「やさしくとろけるケンちゃん」のパッケージには
オススメの食べ方が書いてある。
その中で気になっていた「ケンちゃんのアンチョビバターソース」ってのをやってみた。
万能ねぎと自家製アンチョビとバターを
容器に入れて1分ほどレンジでチン。それだけ。
冷えてしまうとクドすぎる感あり。
新潟を中心に渓流のフライフィッシングを楽しむ人のサイト。フライ回収棒の製造販売も行っています。最近は県外釣行も増えました。そのほかに保存食を作ったり野菜を干したり物欲にまみれたり庭いじりをしたりしています。フライ回収棒がもっともっと売れますように!
新潟フライフィッシング友の会
0 件のコメント:
コメントを投稿