自家製アンチョビ&ドライトマトのペペロンチーノ

2012/11/27

アンチョビ 作ってみた 調味料

t f B! P L
あると便利な自家製のアンチョビ
そしてキャベツでペペロンチーノを作った。

8ヶ月くらい経ってかなり熟成の進んだアンチョビ(手前)。
生で食っても旨味が分かる。

はい!もうできた!
自家製アンチョビ&ドライトマトのペペロンチーノ!
外で食うよりうまいです。
っていうか外でもなかなかないメニューですよね。



夏場はこの本のレシピばっかり作っていた。

フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ