わが家のアテの新定番。
ピーマンと塩昆布のナムル、もずく酢トマトオリーブ油
まずはピーマンを切ってスチームケースでチン。
塩昆布と和える。
ごまとごま油で和えて完成。
こちはもっと簡単。
プチトマトを切ってもずく酢と合わせる。オリーブ油をかけて完成。
どちらも最近加わったうちの定番。
オススメです。
今回のレシピが載ってるわけではないけどよさげな本です。
新潟を中心に渓流のフライフィッシングを楽しむ人のサイト。フライ回収棒の製造販売も行っています。最近は県外釣行も増えました。そのほかに保存食を作ったり野菜を干したり物欲にまみれたり庭いじりをしたりしています。フライ回収棒がもっともっと売れますように!
新潟フライフィッシング友の会
0 件のコメント:
コメントを投稿