EverRodでの竿作り、今日は火入れだ。
火入れ、その前に。こちらに
温度ムラがあるので半分の時間で前後ひっくり返す。
10分、10分、バットだけ追加5分。
さて次は削りか。と思ったら
不安〜!
なかなか忙しかったんであった(写真なし!当日もバタバタしてた!)。
その残りで晩酌の図。
さらに翌日は
甘くてジューシー。うまいうまい。
力強いが、そんなに味が多いって感じはないかな。美味しいです。
新潟を中心に渓流のフライフィッシングを楽しむ人のサイト。フライ回収棒の製造販売も行っています。最近は県外釣行も増えました。そのほかに保存食を作ったり野菜を干したり物欲にまみれたり庭いじりをしたりしています。フライ回収棒がもっともっと売れますように!
新潟フライフィッシング友の会
0 件のコメント:
コメントを投稿