下仁田ネギのロースト作ってみた

2013/03/18

簡単おつまみ 作ってみた

t f B! P L
下仁田ネギをもらってきたのでロースとして食べた。

適当な大きさにカットして


オリーブ油と塩かけて200℃15分オーブンするだけ。
はい!もうできた!下仁田ネギのロースト!
うまかったです( ´∀`)v


とろとろになってます。

先っぽの方はくたくた。
なかはとろとろ。
たまりませんね。

フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ