アンチョビバターソース作ってみた

2011/11/24

簡単おつまみ 作ってみた

t f B! P L
バタバタしていて久しぶりの更新だ。

男前豆腐がだしてる「やさしくとろけるケンちゃん」のパッケージには
オススメの食べ方が書いてある。


その中で気になっていた「ケンちゃんのアンチョビバターソース」ってのをやってみた。

万能ねぎと自家製アンチョビとバターを
容器に入れて1分ほどレンジでチン。それだけ。

こってりしてうまい!が、豆腐も熱くした方がよかったかもしれない。
冷えてしまうとクドすぎる感あり。

 以上、手抜き更新!

フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ