自作と言っても蓋に穴開けただけなんだけど
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市販品買うと結構高いんですよ。
この記事も全く釣りと関係ない話題。
これまで低温調理はパスタ鍋でやっていたんだけど調べてみたらこれがいいという。
SNSでみたんだったか何処かのブログでみたんだったか。
12リットルもいらなかっただろうか?
でもラムチョップの塊2つ入る大きさって言うとこんなだよな。
鶏胸肉にシラチャソースとバターとハチミツを入れてよく揉んでからドボン。
そのあと肉と汁を取り出し
肉の水分などを拭き取り、バターで皮目から焼く。3分も焼くと皮が焦げるはずだ。
ひっくり返して30秒。
肉を取り出しカットする。
汁は煮詰めてソースにする。
はい!もうできた!シラシャチキン!
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