ピーマンと塩昆布のナムル、もずく酢トマトオリーブ油

2013/04/27

簡単おつまみ 作ってみた

t f B! P L
わが家のアテの新定番。
ピーマンと塩昆布のナムル、もずく酢トマトオリーブ油

まずはピーマンを切ってスチームケースでチン。


塩昆布と和える。

ごまとごま油で和えて完成。


 こちはもっと簡単。
プチトマトを切ってもずく酢と合わせる。オリーブ油をかけて完成。

どちらも最近加わったうちの定番。
オススメです。




今回のレシピが載ってるわけではないけどよさげな本です。

フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ