アボカド酒盗チーズの三種和え

2010/09/13

作ってみた

t f B! P L
簡単おつまみです。

オリジナルはアボカドと酒盗とカマンベールだった気がする。
たいていは明治十勝チーズほろうま新食感でつくる。
写真よりもっともっと混ぜる。
塩分は酒盗で調整。

ほおっておくと黒くなってくるので、気になる人はレモン汁でもかけるといいのかもしれない。
バゲットにのっけてワインもいけるし
日本酒にも合うと思います。

と、また釣りブログなのに食べ物ネタになってしまった。

フライ回収棒研究所

このブログを検索

アーカイブ

広告

このサイトはアフィリエイト広告(Amazonアソシエイト含む)を掲載しています。
注:この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部が一定割合の利益を得ます。

Followers

人気の投稿

twitter

QooQ