会社で野菜を干しているのは俺だけなのだが(当たり前か!)
みなが野菜を干すような会社は、きっと今よりいい会社だと思うんだよね。
昼過ぎから干してこんなです。
セロリ2本、キュウリ3本、削りがつお10g、醤油小さじ2〜3、酢大さじ1/2〜1
削りがつおの量に少々ビビりながら和える。
はい!和えました!完成!
しばらく置いておくと味がなじんでこれはうまい。
だって干すだけだもんね!
新潟を中心に渓流のフライフィッシングを楽しむ人のサイト。フライ回収棒の製造販売も行っています。最近は県外釣行も増えました。そのほかに保存食を作ったり野菜を干したり物欲にまみれたり庭いじりをしたりしています。フライ回収棒がもっともっと売れますように!
新潟フライフィッシング友の会
0 件のコメント:
コメントを投稿