あると便利な自家製のアンチョビ
同じく自家製のドライトマト
そしてキャベツでペペロンチーノを作った。
8ヶ月くらい経ってかなり熟成の進んだアンチョビ(手前)。
生で食っても旨味が分かる。
はい!もうできた!
自家製アンチョビ&ドライトマトのペペロンチーノ!外で食うよりうまいです。
っていうか外でもなかなかないメニューですよね。
夏場はこの本のレシピばっかり作っていた。
新潟を中心に渓流のフライフィッシングを楽しむ人のサイト。フライ回収棒の製造販売も行っています。最近は県外釣行も増えました。そのほかに保存食を作ったり野菜を干したり物欲にまみれたり庭いじりをしたりしています。フライ回収棒がもっともっと売れますように!
新潟フライフィッシング友の会
0 件のコメント:
コメントを投稿